首页?>?银河网上网站?>?通知公告

怀柔区2021年高校毕业生到农村从事支农工作招聘资格复审公告

日期:2021-07-19 15:36    来源:区人力社保局

字号:        

  根据《北京市2021年高校毕业生到农村从事支农工作招聘公告》,现将怀柔区2021年高校毕业生到农村从事支农工作招聘资格复审的有关事项公告如下:

  一、资格复审人员名单

  资格复审人员名单见附件1。

  二、资格复审时间和地点

  时间:2021年7月20日的上午8:30-11:30,下午13:00-17:30和7月21日的上午8:30-11:30,下午13:00-15:00。

  地点:北京市怀柔区人力资源和社会保障局人力资源规划管理科4004室(地址:北京市怀柔区开放路86号)。

  三、考生需携带材料

  考生须按以下顺序提交材料

  1、网上打印的报名表;

  2、笔试成绩通知书;

  3、校级毕业生就业主管部门盖章的毕业生就业推荐表原件及复印件;

  4、毕业证原件及复印件;

  5、学位证原件及复印件;

  6、身份证原件及复印件;

  7、本人户口簿原件及复印件(首页和本人页在同一张A4纸上复印件)。

  四、选报镇乡、街道

  请考生提前了解怀柔区16个镇乡、街道的情况,在现场资格复审的同时进行镇乡或街道的选报工作。每人只能选报一个镇乡或街道,选报截止时间为7月21日下午15:00。

  五、注意事项

  1、资格审查工作会贯彻招聘过程始终,凡提供材料信息不实的,将取消该考生报考资格,请考生保持通讯畅通。

  2、考生所提供的身份证件应在有效期内。

  3、逾期未按要求进行资格复审的,视为自动放弃,不能按时提交相关材料的考生,不再进入面试及后续程序。

  4、本次招聘面试将于7月24日进行,请各位考生密切关注后续相关公告。考生面试当天须携带本人身份证、《北京地区2021年度人事考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》(附件2)和面试前7日内的纸质核酸检测阴性证明等材料。

  附件1:怀柔区2021年高校毕业生到农村从事支农工作招聘资格复审人员名单

  附件2:《北京地区2021年度人事考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》

  北京市怀柔区人力资源和社会保障局

  2021年7月19日

责任编辑:王鑫培