首页?>?要闻动态?>?镇乡动态

区委常委、武装部部长王江辉到长哨营满族乡督导检查防汛工作

日期:2021-07-21 17:06    来源:长哨营满族乡

字号:        

7月20日,区委常委、武装部部长王江辉到长哨营满族乡就重点防汛部位进行检查督导,该乡主要领导陪同。

一行人先后来到西沟村、兰营村、兰七路等地,实地察看河道水流形势以及水位上涨情况,听取相关工作汇报,详细了解防汛值守、应急物资储备、河渠排水能力等具体情况。

王江辉强调,一是要加强组织领导。克服麻痹侥幸心理,加强领导,分工明确,密切配合,严格落实防汛备汛责任,确保各项防汛工作有序进行。二是要做好组织抢险队伍和防汛物资准备。要完善应急预案体系,加强检查,着力消除隐患,确保不留死角。三是要以对人民群众高度负责的态度,全力做好防汛各项工作,一旦发生灾情、险情,要迅速组织开展抢险救援工作,全力保护好人民群众的生命财产安全。

王江辉还慰问了驻乡部队,为他们送去了猪肉、饮料等慰问品,并要求他们全力协助长哨营满族乡做好防汛抢险工作。


责任编辑:崔超