首页?>?要闻动态?>?热点关注

戴彬彬检查琉璃庙镇、汤河口镇防汛工作

日期:2021-07-19 17:11    来源:融媒体中心 党委信息中心

字号:        

  7月17日至18日,我区再遇强降雨过程。19日上午,区委书记戴彬彬到琉璃庙镇、汤河口镇检查防汛工作。戴彬彬强调,要坚持人民至上、生命至上,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,密切关注雨情汛情,层层压紧压实责任,加强应急处置和工作巡查,切实保障人民群众生命财产安全。

戴彬彬检查琉璃庙镇、汤河口镇防汛工作.jpg

实地察看琉璃庙镇龙泉峪村二队护坡挡墙坍塌点位应急处置情况

在汤河口镇汤河口村汤河大桥实地察看水势情况.jpg

在汤河口镇汤河口村汤河大桥实地察看水势情况

  戴彬彬先后来到琉璃庙镇龙泉峪村二队护坡挡墙坍塌点位,汤河口镇汤河口村汤河大桥、庄户沟门村塌方及道路水毁点位、西帽湾村道路塌陷冲毁和山体崩塌点位,察看水势、塌方和路基损毁情况。

  戴彬彬向坚守在防汛一线的干部职工表示慰问,感谢大家的辛勤付出。戴彬彬强调,要以地质灾害易发区、公路地灾点、险村险户、山洪沟道等为重点,加强巡查,全面排查安全隐患。要加强应急处置,落实好各项应急预案和措施,确保人民群众生命财产安全。

  戴彬彬要求,各部门要严格落实责任,加强研判调度,保持高度警惕。领导干部要严格在岗值守,确保责任不留空白、防守不留死角,积极组织带领群众共同做好防汛工作。

  区领导程海军、张闯、王建刚参加。


责任编辑:吕华