首页?>?要闻动态?>?怀柔快讯

市档案局领导来怀督查并召开座谈会

日期:2021-07-22 11:21    来源:融媒体中心 党委信息中心

字号:        

  7月21日上午,市委办公厅副主任、市档案局局长张利民带队来怀督查区档案馆新馆建设项目进展情况并召开座谈会。区委常委、组织部部长张闯汇报我区档案馆新馆建设项目进展情况。

  目前,我区已编制完成区档案馆新馆项目规划设计方案,经区政府规划联席会审定后,由规自分局推送相关部门,形成“多规合一”审查意见,再由区发改委进行立项。同步开展水评、交评、环评等其他前期材料的准备工作。下一步怀柔区将加快各项手续办理,加大新馆建设力度,统筹推进区档案馆新馆和数字档案馆两馆建设。

  张利民希望怀柔区按照计划加快推进档案馆新馆建设工作。要将档案工作纳入到区委办的议事日程,进一步加大党管档案力度。不断提高档案服务水平,着力抓好档案各项业务。

  张闯表示,在市档案局领导对我区档案工作的认真检查指导和督导下,我区将严格按照此次督导过程中提出的要求进行有效整改,科学完善,扎实抓好区档案馆新馆建设工作。


责任编辑:吕华