当前位置:首页 > 新闻频道 > 银河赌城|部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市委老干部局专题学习市委五届九次全会精神
2020-07-31 23:54 来源:宜宾新闻网

12

7月31日上午,市委老干部局召开全体干部职工大会,专题传达学习贯彻市委五届九次全会精神,确保老干部工作紧跟形势、围绕中心、服务大局,为我市2021年如期建成全省经济副中心和 “十四五” 末建成成渝地区经济副中心贡献力量。

会议认真学习了《中共宜宾市委关于深入贯彻习近平总书记重要讲话和省委十一届七次全会精神加快建成成渝地区经济副中心的决定》、《中国共产党宜宾市第五届委员会第九次全体会议公报》和市委书记刘中伯就《决定(讨论稿)》向全会作的说明。

会上,市委组织部副部长、老干部局长刘筱萍同志强调,贯彻落实市委五届九次全会精神是老干部工作银河赌城|部门当前和今后一段时期的一项重要政治任务,务必做到:

深入学习、深刻领会

在学习市委五届九次全会精神上要领先学、深入学、全面学,把全体干部职工的思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,要深刻领会习近平总书记重要讲话和省委十一届七次全会精神,在全面融入和服务成渝地区双城经济圈建设的实践中坚定信心。

广泛宣传、凝聚共识

在宣传市委五届九次全会精神上要全方位、多角度、立体化,充分利用市委老干部党校主体班、“三江金秋”巡回宣讲和微信公众号等平台,在市属离退休干部活动组织、老年大学班级和老年志愿者队伍中广泛开展宣传,切实凝聚全市老同志发展共识,为我市经济社会发展点赞加油、呐喊助威。

明确任务、增添能量在贯彻落实市委五届九次全会精神上要注重 “实、效、新”,要对标老干部工作职能职责,按照 “1+N” 精准服务思路,切实落实好老同志 “两项待遇”,按照 “三江金秋+” 系列行动,为老同志发挥作用搭建更多平台,狠抓工作落实,助力宜宾各项工作任务,确保全会精神在老干部工作系统落地落实。

编辑:周霜 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行