当前位置:首页 > 新闻频道 > 银河赌城|部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
银河集团|高县教育和体育局召开干部作风大整顿工作会
2020-07-30 16:00 来源:宜宾新闻网

7月29日,银河集团|高县教育和体育局在三楼大会议室召开干部作风大整顿工作会,该局全体干部职工以及银河集团|高县中学、银河集团|高县职校、来复中学校长参加会议。

imgapp

会议传达了市县关于开展干部作风大整顿相关文件精神,集中观看了警示教育片《叩问初心·贪欲之害》,选学了习近平谈治国理政第三卷重要名词、彭清华书记来宜视察调研指示和讲话精神、《关于新形势下党内政治生活若干准则》等“三个专题”内容。会议对该局干部职工作风大整顿进行了安排部署,针对该局干部队伍作风现状,着力解决六个方面的突出问题,突出“严”的主基调,把学习教育、查纠问题、整改落实、建章立制贯穿始终。

会议还进行了警示教育谈心谈话,要求全体参会者要提高思想认识,充分认识干部作风整顿的重要性,与该局十大良好行为习惯养成相结合,讲规矩、守底线,对小事也要引起警醒和重视,从小事小节上加强约束规范,进一步提升干部形象。(黄飞)

作者:黄飞 编辑:杨晶 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行