当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
银河平台|长宁县花滩镇积极开展村(社区)干部专题培训
2020-07-15 15:10 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网7月15日讯(屈炳成 张廷江)为进一步加强干部职工队伍建设,提升干部思想意识、业务水平和综合素质。7月14日,花滩镇举办2020年村(社区)干部专题培训班。机关全体职工、各村(社区)干部、村(社区)纪检委员等100余人参加了开班式。

花滩镇专题培训班开班仪式

花滩镇专题培训班开班仪式现场。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”开班式以重温入党誓词为第一课,全体党员再次举起右手,面对党旗庄严宣誓,重温当年入党时向党作出的庄严承诺。本次集中培训从7月14日至7月16日共三天时间,涵盖党建和党风廉政建设、脱贫攻坚、惠农政策和发展集体经济促农增收等方面内容。

组织与会党员重温入党誓词

会党员重温入党誓词。

当天还举行了开班动员会。会议强调,一要充分认识抓好干部集中培训的重要性,全体干部要主动适应新形势,践行新需求,切实肩负起建设美丽花滩和造福百姓的重任;二要充分认识村干部的工作职责,坚持为人民服务的宗旨,想群众之所想,及群众之所及,为群众办实事做好事,努力做一名党和人民满意的干部;三要以饱满的热情和全新的姿态,强化规矩和纪律意识,旗帜鲜明讲政治,提高素质本领,进一步强化责任意识,敢于担当,努力创造出一流业绩,为推动城乡基层治理和花滩镇经济社会全面发展作出更大贡献。

作者:屈炳成 张廷江 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行