当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
银河官方|兴文县纪委深入乡镇、银河赌城|部门明查暗访持续整顿作风
2020-07-30 15:57 来源:宜宾新闻网

2.jpg

作风整顿检查现场。

宜宾新闻网7月30日讯(记者 勾丽蓉)7月27日下午两点,银河官方|兴文县纪委三支作风督查组的队伍就从县委出发,前往各个乡镇、银河赌城|部门开展明查暗访。

“我们这次既要查上下班纪律遵守情况,也要查在岗的工作状态、工作作风情况,既要查一般职工,也要查领导干部”暗访路上,第三督查组组长刘潋滟向组员们再次明确重点。

“到后我们兵分两路,小周、小刘你俩从一楼开始到每个办公室暗访一下干部职工上班状态,对照去向公示栏登记一下没有在岗的人员情况,我和小魏到行政办公室查看签到表和领导干部在岗情况。”第二督查组组长王蔚边走边安排。

“请问这几名没签到的同志是什么情况?”“请提供一下请假的同志的假条?”每到一个单位,督查组的同志都仔细核实签到表和实际在岗情况,对单位上下班制度、请销假制度执行、单位考勤管理等情况进行督查。

“你好,我是县作风督查组的同志,请配合我们核实一下你的位置,请把微信打开和你们办公室的小张同志共享一下实时位置。”督查过程中,督查组同志还采用微信实时定位的方式,对下乡、出差等进行位置核实,查看是否存在弄虚作假、借机溜岗等情况。

“我们将持续开展作风整顿的明查暗访,覆盖全县所有乡镇和县级银河赌城|部门,对有问题的单位不定时的‘回头看’”,该县纪委监委相关负责人介绍道,下一步,将继续加大监督检查力度,对各单位工作纪律等情况不定期地开展督查,对督查发现问题一律从严从快调查处理,点名道姓通报曝光。

截至目前,兴县已共督查11个乡镇、31个县级银河赌城|部门,通报单位11个,通报问题20个,相关单位已整改问题15个。

作者:勾丽蓉 编辑:周霜 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行